Kangen water galon besar
*KANGEN WATER PH 8,5-9,5 untuk diminum sehari hari.*
Manfaat kangen water bagi tubuh
~ merevitalisasi tubuh.
~ meningkatkan keseimbangan ph tubuh.
~ melancarkan peredaran darah.
~ bersifat detoksifikasi (membersihkan racun tubuh ).
~ membersihkan usus dari kerak dan minyak.
Manfaat jangka pendek
~ menghilangkan bau mulut,bau badan,asam lambung,mag,radang usus,membersihkan usus,sembelit,gampang lelah dsb.
Manfaat jangka panjang
~mengatasi alergi,keputihan,migrain,asam urat,osteoporosis,radang tenggorokan,kegemukan,kolesterol,batu ginjal,polip,broncitis,autis,hepatitis,haid tidak teratur,asma,darah tinggi,jantung,stroke,ginjal,liver,diabetes,tumor,kanker,dll.
Kangen water galon kecil
Manfaat kangen water pada makanan dan minuman
~ memiliki efek melunakkan bahan makanan dengan cepat.
~ memiliki efek melarutkan kandungan nutrisi makanan .
~ untuk memasak nasi :jika anda mencuci beras atau memasak nasi dengan kangen water ,nasi akan terasa enak pulen dan lembut,.dan hasil memasak nasi akan semakin bagus,jika beras di rendam terkebih dahulu dengan kangen water.
~ untuk membuat kopi ,teh dan teh hijau:jika rasa dan aroma adalah segalanya,anda akan terkejut dengan meningkatnya warna,rasa dan aroma.anda bisa menggunakan lebih sedikit kopi,teh dan teh hijau dan tetap menikmati citarasa yang tinggi karena kekuatan daya tarik ekstrak kangen water yang tinggi.
~ ccok digunakan bersama dengan makanan yang mengandung asam :
Minum kangen water bersama dengan makanan asam,seperti daging,kuning telur dan sejenisnya,kangen water akan membatu menyeimbangkan efek asam dari makanan makanan tersebut.lainnya:dapat di gunakan untuk memulihkan kesadaran apabila dalam kondisi mabuk berat dan untuk memasak buncis.
~ untuk membuat sup dan makanan rebusan : kangen water mengeluarkan citarasa alami dari bahan makanan ,sehingga matang dengan lembut dan banyak air,hanya di perlukan sedikit bumbu,seperti garam dan kecap,atau sesuai selera anda.cocok digunakan untuk yang sedang diet garam.
~ digunakan untuk menyeimbangkan sayuran,dipergunakan untuk menghilangkan kesan mentah pada bawang,rebung,bumbu dsb.
Sumber: kangen water .
0 Response to "Manfaat kangen water"
Posting Komentar